• +7(812) 715-06-16, +7(921) 954-56-52
  • info@sev-pro.ru
  • Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Замена фасадного остекления

Теплый балкон = еще одна комната в квартире

Не хватает места в квартире? Вам нужен уголок где можно спокойно поработать или просто комфортно отдохнуть? Почему бы не превратить ваш балкон в теплую комнату, в которой можно обустроить рабочий кабинет, уютную лаунж-зону, детскую или даже кухню? В любом случае, вам нужно начать воплощение этой прекрасной идеи с утепления фасадного остекления. После замены стекол, утепления профиля и комплекса работ по утеплению стен, пола и потолка на вашем балконе гарантируется комнатная температура и стабильная влажность. Поздравляем! В вашем доме пополнение, у вас появилась еще одна комната) 

Посмотрите несколько идей, как можно обустроить ваш теплый балкон

Уверенность в результате

Мы давно работаем с фасадными балконами и знаем все нюансы этих конструкций. Вы можете быть уверены, что получите лучшее решение из возможных. При замене холодного остекления используются лучшие современные стеклопакеты, все узлы утепления выполняются в строгом соответствии с чертежами производителя профильных систем. Используются исключительно комплектующие завода изготовителя. Мы хорошо знаем свое дело и умеем работать, вы останетесь довольны)

Множество решений

Только с первого взгляда кажется, что все фасадные балконы одинаковы... Строители при проектировании фасадов используют разные системы остекления. Мы работаем с любыми системами, и утепляем любые балконы. Важно знать, что технологии, применяемые нашими специалистами, позволяют заменить остекление на теплое без нарушения конструкции фасада и без сужения световых проемов! Это существенно для управляющих компаний и позволяет сохранить внешний вид вашего дома.

Честная цена

Не бойтесь переплатить! Мы гарантируем вам честную цену за хорошую работу. Но, конечно, мы понимаем, что не одни работаем на рынке) Если вдруг вы найдете предложение на утепление вашего балкона дешевле, чем у нас, мы компенсируем вам 110% разницы в цене (пожалуйста, ознакомьтесь с условиями). Даже после окончания работ по договору. Будьте уверены, вы не заплатите дороже, чем ваш сосед)

Полный цикл работ

По вашему заданию, мы можем провести полный цикл работ на вашем балконе "под ключ". Начиная от технологических замеров, подготовки и согласования проектов и заканчивая полным утеплением вашего балкона с внутренней отделкой. Вместе с вами мы подберем подходящий вариант от простых бюджетных решений, до индивидуальных дизайнерских проектов. На все работы мы предоставим вам гарантию.

16_03_17_usb_15_2

Подготовка и согласование проектов на замену фасадного остекления с управляющими компаниями. Мы работаем по правилам! Доверьте нам скучные и сложные согласования, теперь это не ваша забота)

Специальное предложение для владельцев квартир-студий!

Специальное предложение для владельцев квартир-студий

Для вас разработан специальный проект "Кухня на балконе". Это комплексное решение по обустройству кухонной зоны на вашем балконе, включающее в себя утепление фасадного остекления, утепление стен, пола и потолка балкона, чистовую отделку, проводку инженерных коммуникаций, а также сбору и монтаж кухонной мебели. В итоге вы получите полностью функциональную и удобную кухню. А во время работы на кухне, вы сможете любоваться прекрасным видом из вашего теплого окна). Обратите внимание, что услуга не является гарантированной и предоставляется при наличии технической возможности. Подробности и стоимость проекта вы сможете узнать у нашего консультанта.
kuhnya-na-lodzhii-idei-obedineniya-1

Это балкон

Хотите такой же? Оставьте заявку на утепление балкона на нашем сайте и получите проект замены фасадного остекления бесплатно! Расчет стоимости займет не более пяти минут

Есть вопросы?

ответы здесь

Нас часто спрашивают, а мы отвечаем. Здесь представлены ответы на часто задаваемые вопросы

Стоимость работ по утеплению зависит от множества факторов. Профильная система, площадь остекления, тип стеклопакетов и т.д. До осмотра вашего балкона инженером, ответить на этот вопрос очень сложно. Позвонив нашим консультантам и ответив на несколько вопросов, вы сможете получить предварительную стоимость утепления, но точная стоимость будет понятна только после технологических замеров

В большинстве случаев, да. Фасадное остекление, как часть фасада вашего дома является общедомовым имуществом и вам необходимо разрешение управляющей компании на проведение работ. Мы можем подготовить и согласовать проект замены остекления с вашей управляющей компанией, при этом, если вы оставите заявку на нашем сайте, проект мы подготовим бесплатно. Важно знать, что наши технологии проведения работ позволяют выполнить утепление без нарушения несущих элементов фасада и сужения световых проемов.

Кроме замены холодного остекления на теплое,  для этого необходимо провести работы по утеплению холодных стен, пола и потолка. А также вывести на балкон источник тепла (радиатор, или теплый пол). В этом случае гарантируется комнатная температура.

Протечки на фасаде могут возникать по многим причинам. Как правило, это связано с некачественным монтажом фасадного остекления и плохой гидроизоляцией. В случае локальной протечки на вашем участке фасада, мы найдем причину и устраним протечку, однако, так как фасад является цельной конструкцией,  причина попадания воды может оказаться на 5 или 10 этажей выше вашего балкона. В этом случае рекомендуется сделать диагностику и последующую гидроизоляцию фасадного остекления сверху. Мы также сможем выполнить эти работы по отдельной смете. Пожалуйста, при замере сообщите нашему инженеру  о протечках на вашем балконе, это поможет быстрее решить проблему

Как правило, управляющие компании категорически запрещают:

— срезать алюминиевые стойки витражных конструкций или удалять иные конструктивные элементы (ригели);

— производить «запенивание» внутренних пустот алюминиевых стоек (это может привести к их последующему разрыву);

— удаление внешних элементов витражной конструкции — стекол, створок с образованием бреши в едином остеклении и последующая установка «второго контура» остекления (нарушение фасадного вида, возможны протечки к соседям)

— установка «второго контура» параллельно линии фасадного остекления (конденсат в межконтурном пространстве, дополнительная нагрузка на плиту перекрытия)

— при наличии в конструкции светопрозрачной нижней («подстворочной») зоны запрещается производить утепление стеклопакетами лишь одной верхней («створочной») зоны и последующее заполнение нижней зоны непрозрачными материалами, например, пеноблоками, сэндвич-панелями (нарушение фасадного вида, выпадение обильного конденсата, нагрузка на плиту перекрытия);

— использование цветных, светоотражающих, тонировочных пленок, тонированных стекол на витражных конструкциях с бесцветным (прозрачным) остеклением (в случае необходимости защиты от солнца, взглядов посторонних и т.п., рекомендуется использовать жалюзи, занавески и т.п.;

— устанавливать бесцветное прозрачное стекло (стеклопакеты) на витражах, где остекление витражей (или отдельных зон витражей) выполнено с использованием стекол, тонированных в массе.

— менять расположение открывающихся элементов (створок), а также изменять их количество в отличие от предусмотренного проектом.

— повреждать внешнее покрытие (окраску) алюминиевых декоративных крышек

— удалять, повреждать, деформировать смл-щиты в непрозрачных зонах витражей

— осуществлять утепление переходных зон, а также нижних («коленных») зон способом и материалами, вызывающими образование видимых пятен и формирование конденсата в этих зонах.

Галерея объектов

Здесь представлены некоторые из объектов, на которых мы работали

Что говорят о нас наши заказчики

Отзывы наших заказчиков

Мы всегда на связи. Будем рады видеть Вас среди наших довольных заказчиков!

  • Санкт-Петербург, Петергофское шоссе 73
  • +7(812) 715-06-16
  • +7(921) 954-56-52
  • info@sev-pro.ru

Остались вопросы? заполните форму обратной связи и наш консультант свяжется с вами в удобное для Вас время

© 2012-2019 Северный проект

Официальный сайт компании Северный проект. Все права защищены. Информация, представленная на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой.

Pages

  • List Item #1
  • List Item #2
  • List Item #3

Help

  • List Item #1
  • List Item #2
  • List Item #3

специальное предложение

закажите замену фасадного остекления через наш сайт и получите проект замены фасадного остекления для управляющей компании бесплатно!

Заполните и отправьте форму обратной связи. Наш консультант свяжется с Вами в удобное для Вас время

Нажимая кнопку «Заказать звонок»,  вы даете согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в соответствии с Соглашением

Обратная связь

Пожалуйста, заполните поля формы