Гарантия лучшей цены

Гарантия лучшей цены

1 Октября 2017 Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями предложения "Гарантия лучшей цены" :

1. Предложение  действует на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
2. Компания Северный проект (далее "Компания") гарантирует минимальную стоимость услуги по замене фасадного остекления (далее "Услуга") в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сравнение стоимости Услуги может проводится только среди официальных организаций - конкурентов, зарегистрированных, как юридические лица, имеющих расчетный счет, офис, официальный сайт и контактный телефон. Сравнение стоимости Услуги проводится только с аналогичными по качеству, комплектации и содержанию предложениями.
3. Заказчик, планирующий оформление договора на замену фасадного остекления или оформивший договор на замену фасадного остекления с компанией Северный проект (далее "Заказчик") имеет право на компенсацию разницы в цене Услуги в размере 110% в случае, если он нашел предложение от компаний -конкурентов с более низкой стоимостью, чем предлагает Компания.
4. Возможны два варианта компенсации:
4.1. Заказчик нашел предложение с более низкой стоимостью Услуги перед оформлением договора с Компанией. В этом случае, Заказчик предоставляет Компании коммерческое предложение от компании -конкурента  с указанием контактных данных компании-конкурента. Коммерческое предложение должно быть составлено на основании рабочих замеров фасадного остекления, и не должно являться предварительным, или маркетинговым предложением с заниженной ценой. Компания оставляет за собой право проверки информации, изложенной в коммерческом предложении компании-конкурента. Компенсация в размере 110% от разницы в цене между предложением Компании и предложением компании-конкурента с более низкой стоимостью предоставляется Заказчику в виде дополнительной скидки от стоимости договора на замену фасадного остекления.
4.2. Заказчик нашел предложение с более низкой стоимостью Услуги после оформления договора на замену фасадного остекления с Компанией, но не позднее окончания работ по замене фасадного остекления. В этом случае, Заказчик предоставляет Компании коммерческое предложение от компании -конкурента  с указанием контактных данных компании-конкурента. Коммерческое предложение должно быть составлено на основании рабочих замеров фасадного остекления, и не должно являться предварительным, или маркетинговым предложением с заниженной ценой. Компания оставляет за собой право проверки информации, изложенной в коммерческом предложении компании-конкурента. Компенсация в размере 110% от разницы в цене между предложением Компании и предложением компании-конкурента с более низкой стоимостью предоставляется Заказчику в виде дополнительной скидки от стоимости договора на замену фасадного остекления, либо, в случае полной оплаты стоимости договора Заказчиком, Выплачивается наличными из кассы Компании в течении 30 рабочих дней с момента получения от Заказчика заявления на выплату компенсации
5. Компания оставляет за собой право отказать в предоставлении компенсации в рамках предложения "Гарантия лучшей цены" в случае сомнений в достоверности сведений, предоставленных Заказчиком, а также в случаях проявления потребительского экстремизма.